Тянет руль вправо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тянет руль вправо |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 7.4.2007 Из: Москва ![]() |
ехал по трассе, машину тянуло вправо. меня уверяли, что ветер и все такое. на всякий случай поехал на ДимКо проверить сход-развал. оказалось, дефект есть. исправили. и все равно тянет. звоню снова мастеру, объясняю ситуацию, он говорит, единственное, что еще может быть - это резина, посоветовал попробовать "поиграть" колесами, поперставляя их местами. но тогда будет тянуть влево, по логике. что посоветуете? заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
А я купил машинку на летней резине, буквально и месяца не прошло перешел на зимнюю. Все было Ок пока недавно не поставил летнюю.
Стало немного вести вправо. Поменял местами передние колеса. Все равно ведет вправо также немного. Пробег 7500, мог за зиму где-то долбануться, что настройки слетели? Я так понимаю мне дорога на сход-развал? Извиняюсь может за детские вопросы, просто первая моя иномарка... :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 10:27 |