ударился в бардюр, какие последствия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ударился в бардюр, какие последствия |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 31.5.2008 Из: Николаев ![]() |
ударился в бардюр на гололёде. удар был достаточяно сильный...пробилось колесо. колесо смотрит теперь во внутрь и сместилось назад на пару сантиметров.
подскажите. на сколько сильным мождет быть ущерб? и на сколько денег я налез подобным образом? заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.1.2008 Из: Трёхгорный ![]() |
места крепления рычага в норме. я ведь менял рычаг! и наверняка бы заметил дефекты. подрамник тоже весь пролез все путем.
я уже склоняюсь к версии что все енто мне кажется!. ![]() Вопросы: 1.у всех так - поворот баранки на 90 град.соответствует децельному повороту колеса? 2.полный поворот колеса "до упора" и в права и в лево (держа за нижнее перекрестие баранки) !!одинаково!! и составляет 1,5 оборота! енто похоже на правду или нет? причем, примерно 0,8 оборота баранки соответствует малому поаороту колес , а дальше резкое ускорение и выворачивается на полную. раньше, вроде, тачка реогировала на малейший поворот баранки.сейчас приходится покрутить. :roll: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 23:18 |