Что делать с разбитым Getz'ом? [Казань] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что делать с разбитым Getz'ом? [Казань] |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.5.2007 ![]() |
Есть Getz 3D 1.1 после аварии. Значительные повреждения задней части. Подскажите, что с ним можно сделать, кому сдатьпродать?
Так же интересна тема восстановления бу зап.частями. Если кто обладает информацией, пишите. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.5.2007 ![]() |
demitra
на перекресток выехал внедорожник, задел его по касательной и боком понесло на столб. Задней правой частью его и задел. Виноват по правде не знаю кто, и он вылез рано и я не совсем верно поступил, но в итоге виноват я, в джипике был полковник ![]() Можно было бы судиться, была б обоюдка или он виноват, но мне разницы нет, ОСАГО все равно не покроет... вроде... только время кучу потеряю. Про передние фары понял, как только будет список целых зап частей на руках, сообщу. И цены узнать надо на БУ. Михась "куплю авто после аварии", наверн копейки предлагают... DRAGO212 крышу как видно на фото покорёжило в задней части на сколько помню, какие то проблемы с бензобаком и с правой стороны, где был удар, чего то куда то увело))) салазки что ли... ну мне кажется там урон достаточный. minj место где хранить есть, наверно так и поступлю... Жалко, гетц уже не возьму новый, чертов ТТС не возит под заказ 3х дверки ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 21:46 |