Белые разводы в салоне! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Белые разводы в салоне! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мааасква, ЗАО ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(north_friend) У меня такая же фигня есть. Я думаю может после мойки мокрые ковры кладут? В первую зиму ничего не было (я это точно знаю ,т.к. периодически сам пылесошу салон) , а сейчас во время второй зимы - повылазили :sad:
Пока не чистил, собираюсь опробовать балончик для очистки салона и щетку. Я так пятна на сиденьях чистил. На сиденьях было не очень- разводы от очистителя заметны ,но загрязнения удаляются :???: Вы не гадайте, а читайте тему сначала. Эти белесые кристаллы НИКАК не связаны с мокрыми ковриками, ногами пассажиров и зимой вообще. У меня коврики не моются на мойках никогда, салон вычищен всегда, сзади никто не ездил уже с пол-года, а этот порошок проступает периодически сам по себе. ИЗНУТРИ!! Сам обшивку пола не поднимал, но на 100% уверен, что копать нужно именно изнутри. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 6:03 |