Веловоды Питера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Веловоды Питера |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе или ближайшем пригороде хорошие велотрассы? Может кто-нибудь знает.....а то стадион снесли......в лесопарке властвуют всякие человеконенавистники......где еще у нас трассы хорошие есть?
:rev: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(africanych) Нет, ну про длину цепи он, конечно, махнул.. а так, внес некоторую сумятицу в мой мозг. А вот статья от опытного человека в мире кастома это было бы здорово, распечатаю и сделаю настольной книгой, авось решусь СВОЙ велик собрать.
На счет цены может и не совсем неправда? ведь если по запчастям брать велик, то наценка магазина идет на каждую запчасть, а в сборе наценка на готовый продукт, хотя может я и ошибаюсь.. Лень мне писать, стар стал :old: Соберёшься, спрашивай так. Насчёт цены правда на 100%. Дело в том, что отпускные цены заводов Шимано, например, для предприятий на которых собственно собирают байки совершенно отличаются от розничных цен. Иногда на рынке можно увидеть вилки с аббревиатурой ОЕМ. Это как раз серые поставки вилок предназначенных для сборки, но по каким-то причинам не ушедшие на конвейер. Цена таких компонентов иногда в 2 раза ниже, чем такая же вилка с паспортом, упаковкой и пр. Если собирать точно такой же вел как в магазине из новых ОТДЕЛЬНЫХ компонентов, то стоимость выйдет примерно на 30% больше. Если собирать на базе магазинного фреймсета (рама+вилка) кастомный байк, то стоимость его будет ограничена только размером совокупного семейного дохода. Для примера: только 2 колеса на базе топовых ободов "Mavic" , втулок "Khris king" , спиц "DT aerolite" и титановых эксцентриков обойдётся примерно в 1100 долл. И это только колёса!!! На самом деле в байкостроении сейчас всё регламентировано и стандартизировано. И по-настоящему важных параметров, которые определяют пресловутую "катимость", всего 5-6. Про жуткую "многомесячную :-) несовместимость компонентов в статье просто полное сгущение красок. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:54 |