Как отодвинуть кресло (фото) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как отодвинуть кресло (фото) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 15.1.2009 Из: Красногорск Мой город: Красногорск Моск обл. ![]() |
Тема уже поднималась, но кроме проставок, поднимающих сиденье на 40-50 мм ничего предложено не было. Для себя эту проблему удалось решить установкой растяжек из 6.5 мм стали на штатные места крепления сиденья. Длина растяжек 500 и 530 мм.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 18.4.2008 Из: Мутищи ![]() |
МосБарбос
Мне жаль, но при чем здесь сопромат? Я вашу полосу такой длины пополам руками согну. В полосе нет прочности необходимой. Раз. Второе - по сути у вас полоса превращена в струну: под вашим весом и постоянных циклических нагрузках из-за работы подвески - несчастная струнка. Вы просчитывали вариант когда полоса лопнет? А это и на ровной дороге может произойти. Жизнь дороже, а если ноги затекают - надо сосуды и суставчики подлечить. У меня с посадкой все нормально, но у меня даже летом ноги мерзнут в пробках. Такие дела. Ваша приблуда из разряда подпиливания пружин на ТАЗиках. Ездишь на пороховой бочке: можешь всю жизнь проездить и ничего, а может и ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:31 |