Балансировка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Балансировка |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 4.12.2008 Из: Москва ![]() |
Друзья, подскажите, нужно ли делать балансировку при установке родных летних колес? Машину покупал в декабре и сразу же в салоне установили зимние диски.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(грохотайло) Цитата . Если есть грузики, то балансировка была. Ну не будут их для вида приделывать. До маразма не надо доводить свое недоверие.
Угу! Переобулся на летнюю резину. Еду по трассе, трясёть! Приехал, проверили балансировку - оказалось это чудило два колеса неправильно отбалансировало. Всё равно колбасит, поэтому буду искать нормальный шиномонтаж. Если и повторная балансировка в "правильной шиномонтажке" не поможет гляди в сторону передних дисков. Я в параллельной теме писал свою историю как замучился отдавать деньги за балансировку - всё равно после 110-120-ти трясло. Заменил с виду нормальные штатные диски и....полная тишина на руле. Вообще фобии народа нашего веселят. Не имея ещё проблемы уже что-то делают, куда-то бегут, скандалят. Выехали на трассу, трясёт, копайте проблему. Не трясёт и нечего пургу заранее гнать. 2-3 дня на несбалансированной резине ничего плохого подвеске не сделают! :cool: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:25 |