1,4 мт 11,2с до сотни???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1,4 мт 11,2с до сотни???? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 9.1.2009 Из: Россия Ставрополь ![]() |
Всем привет!
Люди!!! Кому удалось разогнать своего геху так как это написано у производителя??? Моё время 14,3 с 0 до 100, пробег 8000 я думаю уже хватит для обкатки) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Регистрация: 28.2.2009 Из: москва ![]() |
В общем разгон за это время реален, но при самых оптимальных обстоятельствах, а имннно:
Двигатель реально 97 л.с., а это проблема, ведь заводской чип съедает свою долю, катализатор своих 5ток лс отъедает, диски 13", бензин 98й, ветра лобового нет, да и сам двигатель отлажен как у бентли континенталь.. У конвеерных авто, только если это не авто от 30-40 тыс евро, конвеерные запчасти по весу не подбираются, и не подгоняются друг к другу, из-за этого авто сходит с конвеера совсем не с 97-ю лс. Результат чаще ниже чем выше, чаще на 10-ток лс. Раз в 20-30 авто встречаются уникумы, с хорошо собранными движками, и 1.4 может быть уже не 97 лс, а 105-110. Некоторые водители замечают, что их авто слишком хорошо едет, и ссылаются на себя любимого и отладку двигателя.. Так наши спортсмены подбирали Самары, ехали на завод, и снимали с конвеера движки с наиболее удачной сборкой, иногда удавалось найти и 95 кабыл. Дальше дело за малым.. Тык вот если хотите разгон за 11 секунд, подготовьте авто, срежте катализатор, чипаните, поставте 13" ковку, вставте перделку, снимите спойлера, поставте нулевик, и научитесь ВОДИТЬ как профи, что тестируют эти гетцы на заводе, лейте 98й и вперёд... Всё вышесказаное взято не из воздуха, многое личный опыт. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 10:30 |