1,4 мт 11,2с до сотни???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1,4 мт 11,2с до сотни???? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 9.1.2009 Из: Россия Ставрополь ![]() |
Всем привет!
Люди!!! Кому удалось разогнать своего геху так как это написано у производителя??? Моё время 14,3 с 0 до 100, пробег 8000 я думаю уже хватит для обкатки) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Регистрация: 28.2.2009 Из: москва ![]() |
а какое "степень сжатия, форму камеры сгорания, оптимизацию программы управления ЭБУ" имеет к бензину? Да и свечи, на сколько я помню портятся чаще от плохого бонзина. 98-й это хороший бензин, им майбахи заправляют, почему же от него должен портиться двигатель? Драгстеры ездят на всём что горит лучше бензина, но достать это на обычной заправке невозможно..
Просто плеснуть пару литров в бензобак бессмысленно, надо заливать конкретно так, что бы прошёл во всю топливную систему только 98й. А бензин надо лить хороший, но денег на него нет.. И все льём 92й, а некоторые льют 95й и надеются что это не 92й разбавленый.. Просто с бензином, на финишь первым не придёшь, надо другое авто, гетц явно не для гонок.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 10:28 |