1,4 мт 11,2с до сотни???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1,4 мт 11,2с до сотни???? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 9.1.2009 Из: Россия Ставрополь ![]() |
Всем привет!
Люди!!! Кому удалось разогнать своего геху так как это написано у производителя??? Моё время 14,3 с 0 до 100, пробег 8000 я думаю уже хватит для обкатки) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Нда, далековато от темы ушли, пора отдельный раздел создать.
Оч. уж часто мы к ней приходим, и давно спорят, для гонок, не для гонок... Я говорю о том, что среди машин своего класса, не для драга, но при желании выезжающие на него с образцами автопрома подобного вида, я ж не говорю что гонял с эвиками, левинами, бэхами итд. Да, брал не для драга, не увлекаюсь им особо, брал для езды по городу, со всеми вытекающими, а это необходимость ехать быстро иногда, иногда иметь возможность быстро ускорится, затормозить. По городу вообще от машины больше нужно чем на драге. Но, к теме тележки из супермаркета, тут Вы уж переборщили... даже от тележки ждут что она поедет и не будет тормозить, что все колеса будут крутится и не тормозить по одному да (бывало такое западлецо в ашане?, как?, приятно?)? Так вот и я, никак не ожидал что она поедет не лучше шкоды фелиции с двиглом моновпрысковым 1.3л (кажись, давно было). Тест драйв не устраивал когда покупал, да и за 2 минуты хрен бы понял, минусы и плюсы. Геша не для гонок, не для драга и не для дрифта, ясен пень, стоковые машины вообще не для этого, передний привод вообще чисто для спокойной городской езды по асфальту, но это не значит что из него ничего не выжать вообще. Как говаривают, иногда много решают руки человека сидящего в машине а не железо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:57 |