Страховка (КАСКА. ОСАГО)все что с этим связано (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховка (КАСКА. ОСАГО)все что с этим связано (Волгоград) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва 34 Мой город: Волгоград - Москва ![]() |
Тема неприятная.Интерес имеет место быть теперь на личном примере. Обсудим и если кто может помочь разъяснением или советом.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва 34 Мой город: Волгоград - Москва ![]() |
в продолжение моей истории..
сегодня страховщики отправили меня к своим экспертам :mad: "Эксперт" сказал что все только на ремонт (акромя зеркала заднего вида) и ни о какой замене ни крыла ни двери и речи идти не может!!!!!! соответственно написала несогласие в его осмотровом листке под роспись. Но тут при открытии капота выяснилось что капот-то и не открывается из-за поведенного лонжерона при ударе! он отказался это зафиксировать, сказав что это скрытые деффекты и описываются только в мастерской куда он ехать отказался! :twisted: я настояла на том хотя бы чтобы он дописал в свой "внешний" экспертный осмотр что поведен капот и визуально это видно по разнице в зазоре!!! Обязательно буду делать независимую экспертизу!! кто может посоветовать хорошего независимого эксперта?? Хотела сделать это в АГАТЕ, а у них договор заключен с моей страховой "СОГЛАСИЕ"!!! в общем здесь все понятно :mad: :?: :!: подскажите как поступить? и имеет ли право страховая настаивать на ремонте вместо замены поврежденного звена??? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 23:32 |