Гофра выхлопной системы (прогорает) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гофра выхлопной системы (прогорает) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 5.11.2008 Из: Балашиха ![]() |
Загорелась лампа Check. В официальном сервисе неглядя сказали что прогорает ГОФРА ВЫХЛОПНОЙ СИСТЕМЫ, стоимость вопроса 6000р.
Решил заехать в обычный сервис. Подскажите какого диаметра и длины гофра на ГЕТЦЕ??? Может кто сталкивался с проблемой, где и за сколько ??? Заранее благодарю!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 29.11.2008 Из: Москва ![]() |
Привет, столкнулся с этой проблемой месяца два назад. Так бы и котался если б звук ревущего болида не надоел) Купил гофру 45*205 в магазине автозапчастей РУСь. Не стал париться купил самую дешовую за 600 р. Была ещё одна, внутри которой проходи слой тойже сетки что и снаружи, но старший товарищ меня отговорил, ибо она там фактически для красоты)))) В воскресенье снял приемную трубу, сложностей добавил только фомут, соединяющий приемную и остальную часть трубы. Сняли отрезали, зачистели и примерили, замер делали по трем меткам, ибо 2 мало)) И наконец я почувствовал разницу после сборки и запуска двигателя)))) До сих пор немогу привыкнуть, двигатель почти не слышно, о рычании я и не говорю) Да и Чек наконец погас) Как бы е было хорошо, а низкого рычания на холостых немного не хватает))))))) Удачи всем в замене)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:37 |