Нужен совет по 3-х компонентной акустике на 16" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен совет по 3-х компонентной акустике на 16" |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2009 Из: Нижний Тагил Мой город: Нижний Тагил ![]() |
Всем доброго времени суток!
Нужен совет по 3-х компонентной акустике на 16". Собираюсь ставить на фронт, питать от усилка. Бюджет до 12 тыщ, хотя и за 8 тыщ жаба давит :oops: В чем суть вопроса: Среднечастотники и пищалки буду ставить в стойки лобового стекла на подиумы. Иного варианта инсталла я не вижу. Или ошибаюсь? Подиумы буду заказывать в установочном центре (каком, еще не решил). Я так понимаю, что диффузорные среднечастотники отпадают, так как им нужен объем и они сами весьма габаритные. Остаются купольные. Какую 3-х компонентную акустику на 16" вы можете посоветовать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Kuzz
Я с тобой в корне не согласен. Во-первых 3-ехполоска за 12 тыс. - это бюджетный вариант!!! Ты ничего практически не добьешься применив поканальное усиление. Подобные решения применяются, как ты верно заметил, совсем при другом бюджете и подбирается каждый компонент в отдельности, поэтому и штатных кроссоверов для таких систем нет. А мы рассматриваем комплект. Во-вторых комплекты акустики проектируют далеко не глупые люди и кроссоверы (которые входят в этот комплект) рассчитаны именно под эту акустику! У меня стоит Herz HSK 163 через усилитель Audison SRX 4 (влкючен как 2-ух канальный) и голова Пионер 88. Разница с двухполоской огромна, даже при стандартной настройке Пионера (с помощью микрофона, есть там такая функция). Кстати, коаксиалы тоже можно по-разному использовать, такчто ты их тоже со счетов не списывай)))). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:18 |