ТО и все что сним связано (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО и все что сним связано (Волгоград) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва 34 Мой город: Волгоград - Москва ![]() |
ПРедлагаю делиться впечатлениями о прохождении ТО в наших Волгоградских сервисах.Где, как и главное стоимостный вопрос.Были ли какие-нибудть проблемы в связи с этим,как решались.
Тема актуальна,т.к. касается всех автовладельцев. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 28.3.2008 Из: ВОЛГОГРАД Мой город: Волгоград ![]() |
Ездил в конце апреля в АГАТ на ТО 15000. Отказавшись от замены салонного фильтра (поменял сам) и замены свечей (опять-же сам поменял) заплатил 5500. На развал загоняли не зря - крутнуть схождение пришлось. Все время с машиной не дали находиться...... Провели в ремзону когда машинку подняли, я осмотрел снизу сам, показали на поврежденный болт подрамника (бордюр или ямка :evil: ) и попросили покинуть ремзону..... Спорить и конфликтовать не стал :grin: , и так нелегко было после "тяпницы" :grin: :grin: :grin: . Отметил в ремзаказе еще посторонний звук при разгоне. Болт подрамника оказался отпущен и чуть погнут, нового не было на складе и этот они поправили и затянули. Поездив по ремзоне никаки нехарактерных звуков по словам приемщика неуслышали. Попросил после того как я уеду позвонить ему (дал визитку) и рассказать -пропал посторонний звук или нет (они грешили на открученный болт подрамника). Выехал, и правда - посторонних звуков небыло..... Позвонил, отчитался :smile: . Вот как-то так....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:18 |