Проблемы с рулём |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с рулём |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 26.3.2009 Из: Москва ![]() |
Ребят, подскажите пожалуйста. Сегодня произошло странное происшествие.
Думаю, каждый из вас знает, что гидроусилитель в гетсе шикарен. Руль можно крутить одним пальцем, что меня безумно устраивало, до сегодняшнего дня. На парковке отъезжая от места, я поняла, что на месте руль крутиться с мего! усилием(машина естественно заведена). Нормально(то бишь легко, как обычно) руль начинает крутиться только на скорости. А с место фигня какая-то! Раньше такого не было. Случилось это ни с того ни с сего. Никаких ударов машина не получала. И ещё при повороте руль перестал до конца возвращаться назад, как это было раньше. Знакомый сказал, что возможно отошёл какой-то контакт (п.с. действительно в гетсе электрический гидроусилитель? тк бачёк гидрача, мы не нашли?). Была ли у кого такая проблема? Подскажите, что делать, ну или хотя бы как это нормально объяснить в сервисе?) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Вовка
Что интересно, нету в схемах нигде. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:11 |