Иммо и аварийный запуск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иммо и аварийный запуск |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 8.10.2007 Из: Донецк ![]() |
Первый раз иммо выдрючился на ровном месте месяц назад: утром машина просто не захотела заводится. После нескольких попыток перестал работать и бензонасос (при первых попытках работал!). Когда я убедился, что не работают и инжекторы, все свелось к иммо. Важно: лампочка иммо не мигала, загоралась, но не гасла.Как видите, у всех симптомы несколько разные! Через час машина мне сказала: "А я что, мне просто ехать не хотелось..." и завелась, как ни в чем ни бывало! Этот случай заставил меня просмотреть в инете все, что можно по иммо. Единственное предположение по моему случаю- я часто включаю ключ в ON без пуска двигателя, чтобы поднять-опустить стекла, не помню, может и в этот раз сделал нечто подобное, а иммо понял, что я включил аварийный запуск и после 3 попыток заблокировал все...
Месяц катался без приключений, но вчера случилось НЕЧТО ! В тянучке, сразу оговорюсь- в районе ТЕЛЕЦЕНТРА машина начала как бы кратковременно глохнуть: дернется, но не заглохнет, при этом загорались все лампочки на панели... На 3-й раз она заглохла окончательно, а дальше- см. начало. Завел машину в аварийном режиме. Вывод 1. Уважаемые гетцоводы, у всех у нас одинаковый код аварийного запуска, указанный в мануале, никто его не меняет и не собирается менять при продаже!. Вывод 2. Сильное э/м излучение ВЛИЯЕТ на работу иммо. Возможно, при сколь-нибудь длительном воздействии, т.к. мимо телецентра я езжу постоянно, а неприятности случились, когда тянулся. Вывод 3. Иммо, похоже, взаимодействует с транспондером в ключе не только при запуске, как пишут в букварях, но постоянно и при потере (нарушении) контакта машина просто глохнет. Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
Цитата Завел машину в аварийном режиме.
Вывод 1. Уважаемые гетцоводы, у всех у нас одинаковый код аварийного запуска, указанный в мануале, никто его не меняет и не собирается менять при продаже!. Что подразумевалось под аварийным режимом? Limp home mode? Он вроде не прописывается с завода - только по заявкам. Цитата Иммо, похоже, взаимодействует с транспондером в ключе не только при запуске, как пишут в букварях, но постоянно и при потере (нарушении) контакта машина просто глохнет.
Только при запуске. У вас похоже действительно проблемы с электрикой. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:02 |