Что может скрипеть сзади у Гетца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что может скрипеть сзади у Гетца? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 28.2.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Есть Гетц 3х дверный.
Замучил уже этот скрип и сверчок сзади. Просто уже сил нет. Скрипит-сверчит... Ощущуение такое что около задней стойки или полки или заднего стекла пятой двери. И скрипит таким противным звуком.....У кого-нибудь было похожее? Может посоветуете что-нито? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Image) Цитата(DaNe4ka) Image, Посмотрел я после работы место стыка двух пластиков как говорила Aguka)) На 99 % похоже что это он скрипит! Под рукой оказался только маленький кусок ваты который я туда затолкал, так срипа намного поубавилось))) Так что сейчас силикон найду или ещё что нибудь и за дело)))
Aguka[b], спасибо тебе!!!!!! Значит у нас разные симптомы :smile: так как пластик у меня не может скрипеть - у меня там все наглухо зашумоизолировано и проклеяно :smile: Остаются замки задних дверей в моем случае. DaNe4ka, ну ты отпишись потом))) А то может рано говорить спасибо :smile: Дело в том, что я раньше тоже думал, что это из-за пластика, а теперь вот на пластик и грешить не приходится :grin: блин скрипы до конца не устранились, эти треугольники конечно скрипели, но скрип ещё откуда то идёт))) НА праздники катались за 650 км от Москвы, так по "очень хорошим" дорогам скрип стоит такой просто пипец..... ВЕрнулись в МОскву вроде потише опять))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:22 |