НЕординарная установка сабвуфера 2 по 10", нужна помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НЕординарная установка сабвуфера 2 по 10", нужна помощь |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2009 Из: Нижний Тагил Мой город: Нижний Тагил ![]() |
Всем доброй ночи!
Решил ставить саб корпусной с 2-мя 10-дюймовыми НЧ головками. Ну вот хочу 2 по 10" и все тут ))). Думал 12" зафигачить, но имхо лишку будет, да и не влезет. А одна шт 12" не АЙС, имхо. Корпус из МДФ, в зависимости от конструкции, как и положено с распорками и стяжками, внутри синтепон или че нить получше. Предполагаемый объем от 100 до 150 литров. На багажник в принципе пофиг, ибо хочу заодно сделать отсек под инструменты и прочую хрень (аптечка, огнетушитель и т.д.). Отсек будет сделан из толстой влагостойкой фанеры и покрыт чем нить водосткойким, затем обтянут карпетом или че нить таким же. ОТСЕК БУДЕТ С РЕБРАМИ ЖЕСТКОСТИ! И ПОПЕРЕЧНЫМИ И ПРОДОЛЬНЫМИ! Стелс и аналогичное не предлагать! ;-) З.Ы. Надо бы еще как то разместить в багажнике второй аккум и возможно усилок, хотя его и под сиденье можно. Вот мои наброски :oops: : За кач-во извиняйте, чертежник из меня хреновый! :grin: Вариант 1: ![]() Вариант 2: ![]() Вариант 3: ![]() Вариант 4: ![]() Вариант 5: ![]() Вариант 6: ![]() Вариант 7: ![]() Исходник: ![]() Ваше мнение??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Максим Р
35 л ЗЯ. 22 мм стародревняя тяжеленная ДСП. gooff Ящик будет стоять так, как на фото. Передняя стенка имеет такую конфигурацию с выступом вверх 4 см, т.к. сверху будет лежать знак аварийной остановки, чтобы не падал. Верхняя стенка идет по саморезам. Стыки проклеены эпоксидкой. Посередине между динамиков видно вертикальное ребро жесткости. Ширина по ширине большей спинки сидения. Высота под боковую полочку. Глубина по месту для кармана от Тушкана. Снизу на ножках хочу, чтобы при протечках жидкости не промакал. :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 4:06 |