1,4 мт 11,2с до сотни???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1,4 мт 11,2с до сотни???? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 9.1.2009 Из: Россия Ставрополь ![]() |
Всем привет!
Люди!!! Кому удалось разогнать своего геху так как это написано у производителя??? Моё время 14,3 с 0 до 100, пробег 8000 я думаю уже хватит для обкатки) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
закон
Цитата Если бы я мог покататься на нём раньше то я бы низачто не купил бы его, а отдал бы своё предпочтение хонде цивик ... А инженерам хундай от меня пламеный привет!!! Они бы лучше подумали о соответствии заявленых характеристик реальным, об обзоре что заднем что переднем, свете фар особено дальнем, и раз уж на то пошло омыватели фар были бы весьма кстате!!! Да и если они продают машину в Россию то делали бы аудио подготовку для наших магнитофонов!
А еще чтоб были боковые подушки, передние и задние; чтоб руль обогреваемый; чтоб многозонный климат-контроль; чтоб ESP+антипробуксовка и чтоб бензин вообще не тратил! :grin: И главное - чтоб фсе это в базе! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 10:20 |