Про пружины. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про пружины. |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Несколько раз выдвигал версию о не совместимости задних амортизаторов и пружин. Массовая проблема началась с так называемой российской адаптации. В ее рамках пружины сделали жестче на один виток,оставив старые стойки. Все пытались решить проблему заменой стоек. Я хочу пойти другим путем-поставить не адаптированные пружины. Если кому интересно,могу объяснить,в чем проявляется не совместимость.
А вот собственно сам вопрос. Можно ли сейчас купить задние не адаптированные пружины и где? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Шадов
У меня машинка начала 2008го. Тоже ни чего не стучало. Просто мне не нравится работа задней подвески. Эти жесткие удары на небольших выбоинах и двойные качки на волне. Явный признак слишком жесткой пружины. Если бы стойка тоже была жесткой,то были бы только удары на выбоинах(без раскачки). Если бы пружина была мягче,чем нужно,она просто не успевала бы разжиматься на повторяющейся волне. В итоге,машина просто присела бы до упора,что чревато вылетом с дороги. Так что существующий вариант не самый плохой,но мне хотелось бы максимально приближенный к адекватному. Свой VIN я завтра напишу. Сегодня влом доставать бумаги. Может что и прояснится... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:03 |