Так ли важна гарантия? (Опрос) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Так ли важна гарантия? (Опрос) |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
Собственно хочу понять пригождалась ли кому-либо гарантия, которую большинство так боятся потерять. Может она себя вовсе не окупает и разница в стоимости ТО у официалов и неофициалов никогда себя не окупит?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Регистрация: 22.4.2008 Из: москва свао ОТРАДНОЕ ![]() |
Я вот тоже думаю не начинать обслуживаться у оф диллера т.к. почитал что КОСЯЧАТ они будь здоров, а учитывая за каие деньги они косячат, и что без траты нервов зрента что тебе устранят если это не очевино.... Я думаю что сломавшийся стеклоподъемник стоит менее 6000р переплаченных за ТО, поменять рейку или амики уже не удастся т.к. на них гарантия год и вообще в течение первого года очень много что слетает с гарнтии, а я поеду как раз на 15000 = 1 год.
Хотя вот гложут сомнения - как с каской в свое время, тока она кончилась (прошла неделя) как потребовалась замена бампера(((( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:51 |