Так ли важна гарантия? (Опрос) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Так ли важна гарантия? (Опрос) |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
Собственно хочу понять пригождалась ли кому-либо гарантия, которую большинство так боятся потерять. Может она себя вовсе не окупает и разница в стоимости ТО у официалов и неофициалов никогда себя не окупит?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Регистрация: 22.4.2008 Из: москва свао ОТРАДНОЕ ![]() |
А мне то в том то и дело придется машину оставлять и верить на слово что все поменяли.... Я хочу в будни по ка на работе загнать ее в корею-мотор, хотя есть предложение от начальницы загнать в проверенный хороший сервис с дешевым обслуживанием (проврено 10 летним сроком обслуживания) к знакомым мастерам... вот я и думаю... У меня один знакомый работал у оф диллера он мне так и сказал "знали бы вы как мы там ваши машины делаем" (ЭТО БЫЛ ОФИЦИАЛ БМВ" - кто тут говорил что у престижных иномарок лучше сервис??? (Возможно просто девушки на ресепшн шире улыбаются и инженер по гарантии не соприт особо)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:08 |