Решил поменять Коробку Автомат на Механику. Есть вопросы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Решил поменять Коробку Автомат на Механику. Есть вопросы. |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2009 Из: Нижний Тагил Мой город: Нижний Тагил ![]() |
Всем доброй ночи!
Отьездил 1 год на Автомате. Покупал новый в Оками. Авто реально не едет! Седня меня порвала двенашка. Да вообще меня ТАЗы рвут ![]() Педаль в пол, авто не едет! Фильтры все поменяны, масло, свечи. Чек не горит. Думаю делать чип-тюнинг, вырезать катализатор и ставить пламегаситель + ставить прямоток, но не верю, что все это даст хорошую прибавку к мощности. ![]() Решил менять на механику. Автомат надеюсь продать хоть за какие то деньги (пробег 21 тыщ км). Во сколько мне примерно обойдется коробка + работа по замене? Коробку брать б/у или лучше новую? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Во, я ж говорю, пора создавать тему гонки на тетсах!
Присоеденюсь, мне мой 1.6, на механике, с чипом, с вырезаным катаиком, на неплохой резине на 15-х дисках и 195 ширине, позволяет ехать в городе так как мне хочется. Когда надо оставляя всех далеко сзади, когда надо акуратненько оставляя мощый мускл кар чета там джи ти ай, патамучта он ездить не умеет.... прет по левому ряду, а там таких умников... справа их надо по городу то... и за городом, одна проблема, как бы на радар не попасть .... Так что на гетсе можно ездить, при желании... но не на стоке, на стоке это ппц. Овощь! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 15:13 |