Придумываем и обсуждаем мероприятия (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Придумываем и обсуждаем мероприятия (Волгоград) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Всем
У кого какие есть идеи по поводу проведения дальнейших встречь? На пример: 1. Поход в Боулинг. 2. Игра в Пейнтболл (кстати я не разу не играл в данную игру, хотелось бы попробывать - в детстве в войнушку не наигрался) 3. Гонки 4. Участие в ночных играх, типа: "Дозор", "Каунтер" и подобные 5. Вылазка на природу с шашлыком 6. ФлешМоб на Гетцах ![]() 7. Посещение скалодрома (где то у нас или в Волжском сие чудо есть) Давай те обсудим, кому что будет интересно, что-то добавим, а что-то вычеркнем из списка. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Вообщем решил я поискать инфу про пейтболл в Волгограде, нашел 3 клуба:
1. Москит http://www.moskit.net/ 2. Скорпион http://www.paintball-vlg.ru/ 3. Воинград http://www.voingrad.ru Теперь коротко о каждом. 1. Москит Почему-то сайт не работает должным образом - не смог узнать цены. Хотя цены у всех одинаковые примерно. Инфу дополню позже. 2. Скорпион Прокат снаряжения для игры в пейнтбол, длинные стволы а также фото-видео съемка -БЕСПЛАТНО! (Маркеры,комбинезоны,маски,шапочки,перчатки,шарфы, длинные стволы, электронные маркеры, подсумки для запасных шаров,бронежилеты.) При себе иметь только спортивную обувь и индивидуальные полотенца (для умывания после игры). Оплачиваем только шары с краской. Цена: минимальный заказ 5 тыс. рублей - это как раз 1 коробка шариков(2000 штук и цена шара получаеться 2,5 рубля). Если набереться 10 человек - то на каждого по 200 шариков. Кто играл в данную игру отпишитесь сколько примерн нужно шариков. Выявленные минусы: игра проводиться в заброшенном 3х этажном здании в пойме р.Царица... Вот это здание то как раз мне и не нравиться, т.к. упасть можно и сломать что нибудь можно, да и проволиться не нароком куда нибудь - будет не очень приятно. 3. Воинград Прокат оборудования для одного игрока: - Маркер (оружие) - Tippman-98 custom полуавтоматический (одно нажатие, один выстрел); - Защитная маска (черная, обычная). Выдерживает выстрел с 20 метров из мелкокалиберной винтовки; - Камуфляж (зелёный и синий); - Перчатки (по желанию); - Бронежилет для девушек и детей до 14 лет. - для вашего отдыха есть большие деревянные столы - музыкальный центр (радио, сд, двд). Можно приносить свои диски. - большая отапливаемая палатка Внимание! - обувь в прокат не входит! - ![]() Цена: В будни: 100р. Выходные и праздники: 150р. + выстрел 2р. Но плюсом есть возможность покупка допов, например таких как незапотевающая маска=70 рублей (мне будет очень актуальна - я слепой ![]() Выявленные плюсы: площадка специльано постороенная, не то что в пункте номер2 - заброшенное недостроенное здание. ВСЕМ Кто заинтересован поиграть не поленитесь посмотрите сайты данных клубов и отпишитесь...Мое мнение что цена в принципе везде одинаковая будет...(но говорят в Моските чуток дороже) но на 10 человек если собреться не принципиально будет! Кто хочет поиграть и попробывать...Призываю всех откликнуться! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 21:04 |