гос номер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
гос номер |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва ![]() |
не знала куда написать, решила сюда, раз это внешний вид автомобиля. Очень часто на дорогах встречаю автомобили, у которых гос. номер в рамке с металлической сеточкой. Возможно это что-то вроде защиты от камер, фиксирующих нарушение? Или зачем она?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(Эльдарка) Я считаю что это полный бред... никакой красоты в этом нет ,ГОС номер мыть неудобно от мошек , по Сочи кстати катают с такими сетками в преобладании только черные модные ТАЗики ))) а подрожать таким модникам я думаю просто глупо ... ;-)
Какие мошки-то?! эту сетку крепят на задний номер... почему нельзя то? у меня например номера хамутами притянуты пластиковыми, тоже нельзя? а ранее ставили пластиковую хрень на номер "защита" тоже нельзя... ну тормознут вас... и за что будут парить??? просто интересно... значит так... это и рамки и просто сетки размером с номер... из серии как на решетку радиатора вырезают, есть мнение что камеры их не берут, хотя камеры вваааще никого не берут... или рамки которые, внешне из серии "кассета"... такой с какими МВ катались... тока конечно же не "кассета";) есть желание... ставите... нет желание не ставите... смысл тут обсуждать то?! У меня по двору катаеца ситро 2втр с молодым пилотом, так у него ваще задний номер наизнанку и вверхтормашками... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 2:02 |