Сигнализация StarLine |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация StarLine |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 2.1.2005 Из: Москва, Перово ![]() |
В "Рольф-Восток" предлагают поставить эту автосигнализацию (выбор их там не велик). Может у кого-нибудь уже установлена такая же. Хотелось бы узнать какие достоинства и недостатки проявились в процессе эксплуатации, надежна ли? Буду благодарен всем откликнувшимся :grin:
Каталог моделей StarLine http://www.ultrastar.ru/339 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
всё - сломал я свою новую А6
![]() вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия - перестало работать силовое реле, которое собснно блокирует двигатель под охраной (всё остальное пашет). В процессе установки и внимательного чтения инструкции выявил ряд недостатков, которые в упор не замечал до покупки: 1.коротковатые провода (ставить неудобно); 2.пин-код для снятия сигналки с охраны - всеголишь 16 комбинаций (т.е. если заткнуть глотку сигналке, можно методом тыка довольно просто ее корреткно снять с охраны без применения варварских методов) ... Плюс по дефолту в нее прописан самый короткий ПИН = 11 ![]() 3.инструкция очень нечеткая в плане программирования функций и работы встроенной блокировки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 5:49 |