Техосмотр (Тюмень) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Техосмотр (Тюмень) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2005 Из: Тюмень, Московский тракт ![]() |
Приближается срок очередного ТО моей машинки. Кто-то проходил ТО официально? Ну не дети мы, знаем, что большинство из нас просто платит за талон. Но вот цены растут :-( На сегодня купить талон стоит 2000 руб. Внимание, вопрос:
Сколько стоит пройти ТО официально (желательно с разбивкой по статьям расходов, например за талон столько-то, за мед. справку столько-то, за инструментальный контроль столько-то, сфотографировать заржавевший номер двигателя столько-то и т. д., я не знаю всех затрат) и сколько это реально занимает времени? Может быть уже не так все плохо, как было раньше? На иномарках мне никогда не приходилось проходить ТО официально, только первый талон получал в ГАИ после сверки номеров кузова и агрегатов (даже это занимало полтора дня из-за диких очередей, например в мае 2005 года). От ТО первой машины (девятка) остались самые печальные воспоминания (как несколько раз гоняли меня устранять недостатки в сервис, и каждый раз там платил, платил, платил..., а потом платил за повторный техосмотр и заново стоял в очередях. Правда ли, что наши машинки с ABS не проходят в принципе стенд на инструментальном контроле, который не расчитан на тормоза с ABS? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 3.3.2008 Из: Тверь ![]() |
Цитата А справки??? Это же надо всех объездить: псих, нарк, общая справка медосмотр минимум 1000 р.
надо одну мед справку, в любой поликлинике можно сделать 250 руб удовольствие, раз в 3 года нада делать! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:27 |