"Свист под капотом" (Нижний Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Свист под капотом" (Нижний Новгород) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Проблемка появилась, свист под капотом попробовал подтягивать, ремни не помогает, свист появляется по мере прогревания
машинке меньше года пробег 1230КМ, не рановато ли??????? Помогите люди добрые!!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Цитата(serjnn) yura2507
Поеду в БЦР на диагностику, свист уже задолбал!!! :smile: Я вообще-то их люблю, но иногда они меня просто убивают...Примерно с зимы начала замечать, что очень уж сильно скачут обороты когда сцепление выжимаешь. А тут в отпуск уехала, а машину знакомому отдала - по прибытии первый вопрос от него был - "а что у тебя так обороты скачут?", ну, думаю, слава богу, не одна я это видела. После консультации с Энтузиастом :smile:, поехала в БЦР....Одно хорошо - теперь я знаю, что есть такая система Евро, а про данный "пустяк" сказали заявите на предстоящем ТО, только мы все равно ничего не найдем :smile:. Теперь вот езжу с системой евро и утешаю себя мыслью, что берегу окружающую среду :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:11 |