Кто и как научился чувствовать габариты автомобиля? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто и как научился чувствовать габариты автомобиля? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Так уж получилось что на Гетц я пересел с ФОРД фьюжн, прелесть форда была в том что я находясь за рулём видел нос автомобиля и легко маневрировал. Да и сам автомобиль был выше. За рулём гетца я столкнулся с тем, что уже 3 недели никак немогу почуствовать габариты , особенно спереди и справа. ((((. Подскажите , кто как привыкал???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Цитата(africanych) Хорош критиковать! Посоветуйте хоть что-нибудт дельное! А то все мы такие ловкие и умные!!!
Jarlacks и DarkElf - респект Не знаю будет полезным или нет, но попробуйте заехать на парковку там где машин поменьше, благо гипермаркетов у нас теперь много.. И сымпровизируйте какими-нибудь нежесткими предметами типа парковочного места по внутренним габаритам чуть больше габаритов Гешика и паркуйтесь, паркуйтесь в свое удовольствие!!! Можно составлять разные случаи парковки. А препятствия можно из пустых картонных коробок составлять (ну или не совсем пустых, если ветер) Как говорится "Лучше час потерять, потом за пять минут долететь" (с) тогда проще уж площадку автошколы найти и там с чуваками договориться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:36 |