[Самара] Кто где застрахован |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Самара] Кто где застрахован |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
вот еще темку решила сделать, думаю тоже полезная будет :roll:
итак кто где застрахован, КАСКО, ОСАГО, стоимсоть, ну и случаи обращения, опыт общения со страховыми так сказать :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Kattrinel
я в ВСК застрахована :smile: там выплачивают нормально, тока страховать дорого :sad: вот читаю про страховые, вообщем то про все гадости говорят ![]() я б конечно в ВСК осталась, вроде уже проверено, но чет денег жалко, они мне перезвонили, типа скидку 5% все таки сделают, один фиг 36 тысячев выходит :sad: офигеть, в РОСНО вообще 49600 насчитали :shock: и это еще при том, что стоимость авто оценили в 305000 :shock: уговаривали на их новый тариф "Сказка", с франшизой в 25000 :???: полис тогда будет стоить 18900, а франшиза действует типа, тока когда я сама виновата и при угоне ее вычитают из стоимости авто :???: большая больно франшиза, да и чет стоимость машина занизили :???: продолжаю офигивать ![]() о, а в Ингосе 23730 насчитали без франшизы, при стоимости 350000 :roll: вообщем продолжаю ломать голову :smile: вообщем парилась, сама звонила в страховые, зашла на портал http://www.prostrahovanie.ru/ заполнила данные, теперь мне сами скидывают инфу и звонят сами ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 7:00 |