Внешнее зеркало. Замена. Ремонт. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внешнее зеркало. Замена. Ремонт. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 27.9.2007 Из: СПб, Веселый поселок ![]() |
Вчера на жонином гетцы злыдни отломали зеркало.
судя по всему ктото облокатился на него сверху, так как следов удара не видно. сломалась силуминовая "рама", а точнее -ось на которой поворачивается "ухо" вопрос -можно ли както заварить (склеить?) силумин? скорее всего нет. можно ли заменить мою "раму" на "раму" от зеркала без электропривода (мое с эл приводом)? механические есть на разборках, а электрических пока не видно. фотки: так отломалось: "рама": |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2009 Из: Воронеж ![]() |
Отпишусь как решил свою проблему. Отдельно раму купить нельзя, ни на разборках ни в магазине. Заказал в exist'е. Зеркало легко находится по каталогу. Т.к. для меня, как и для большинства, нужен только корпус заказал самое дешевое 87610-1C030CA. Замена заняла 3 :smile: минуты. На новом зеркале на стекле была нестираемая строка иероглифов внизу высотой в 1 см. Раздражает. Переброс стекла со старого зеркала-еще 4 минуты. Итого 7 минут :grin: Сумма: 2330 р. Инструменты: отвертка :grin:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 14:09 |