[Самара] Кто где застрахован |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Самара] Кто где застрахован |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
вот еще темку решила сделать, думаю тоже полезная будет :roll:
итак кто где застрахован, КАСКО, ОСАГО, стоимсоть, ну и случаи обращения, опыт общения со страховыми так сказать :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Kattrinel
в Ингосе денежных выплат нет, только направление к официалам :???: ну по крайней мере мне так сказали , если хочешь денежные выплаты надо идти в другую страховую, получается так :roll: я в ВСК например не названивала и за ними не бегала, приехала, привезла бумажки из ГАИ, заполнила заявление, через две недели позвонили сказали приезжайте за деньгами, поехала и получила, при чем и выплатили нормально :roll: вот и думаю теперь съэкономить на деньгах или на нервах :roll: :smile: я тоже надеялась что в этом году у меня по меньше сраховка будет, а нет, фиг вам, я тоже 1 водитель и стаж сейчас уже год :sad: в этом году повышающие коэффиценты сделали на водителей со стажем до 3-х лет :evil: ОСАГО у меня тоже подорожало на 1000 р по сравнению с прошлым годом, щас во всех страховых одинаковое 3889р где то, а со скидкой за безаварийность выходит 3667,95р, вот так вот :???: сама в шоке :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:13 |