Машина оплачена. Что дальше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина оплачена. Что дальше? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 25.4.2009 Из: Свазиленд ![]() |
Хочу представить себе ВСЕ затраты, которые будут связаны с автомобилем после приобретения его в салоне.
Итак, Гетц пришел, он оплачен. Выехали. Что теперь нужно и сколько это стОит сегодня - в кризис? Страховка, сигнализация, антикорр, тонировка(нужна?), коврики-аптечка-стоп-сигнал. Что еще и по каким это всё ценам? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Anais_
Ну и что же? Я купила парктроник в Инет-магазине где-то на Октябрьском поле, такой как хотела, - за 4 тыс, поставили его официально в салоне за 7, кажется (хотела, чтобы машину вскрывали и бампер сверлили профессионалы, а не абы кто в сервисе), музыка самая простая 2300 плюс установка 1700 в салоне, коврики в салон и багажник - официальнае, резиновые, с бортиками - 2 тыс в сумме, защита картера 3200, привод двери - это чтобы сигналка включалась одновременно с закрытием замков - 700 руб... *читаю счет свой* 36 тыс, плюс парктроник свой и магнитола Вопрос, хочется сделать дешево или уехать из салона на напичканной машине? Именно из-за того, что я не хотела тратить время на установку допов отдельно, купила машину не в Рольфе, а в Волне, потому что ДОПы в Рольфе в разы дороже (один мой парктроник они предложили за 25 тыс) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 5:30 |