(Екб) Чип-тюнинг от Givik |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Екб) Чип-тюнинг от Givik |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.3.2007 Из: Тюмень ![]() |
График проведения чип-тюнинга в Екатеринбурге на ближайшее время:
[list] 13 февраля (суббота)[list] Начинаем как обычно с 13:00, место встречи - Толедова, 45 (на карте) Записаться можно в личке, в аське или по телефону 8-912-393-0983. Михаил. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Цитата(nikola66) DEDA,
Отзывы вещь убедительная.Согласен. Просто на форуме не всегда бываю, последнее время зачастил. И поэтому проследить приезды чиповщика не было возможности, еще отъезжаю из города часто. Ссылки на сайт где инфа про местных писать не буду т.к., наскольно инфа реальна не знаю. По элетронке общался не более.. Еще за рекламу примут.. Но пишут красиво.. По поводу чиповки - контакт Живика на первой странице, пишите свои пожелания и вопросы. Ссылку можно и в личку кинуть если что. А по поводу "пишут красиво" - ну спроси те вопросы, что я выше написал. Нам (остальным), думаю, это тоже интересно. ps. Если уж народ не ленится создавать темы про то, где есть дешевые запчасти и самый лучший бензин ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:51 |