ТО и все что сним связано (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО и все что сним связано (Волгоград) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва 34 Мой город: Волгоград - Москва ![]() |
ПРедлагаю делиться впечатлениями о прохождении ТО в наших Волгоградских сервисах.Где, как и главное стоимостный вопрос.Были ли какие-нибудть проблемы в связи с этим,как решались.
Тема актуальна,т.к. касается всех автовладельцев. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 25.1.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(REN34) Ответы на вопросы SoundStorm!
1) Скидку 5% я получил предъявив дисконтную карту VIP-клиента (ее получил мой отец, когда покупал машину в Агате); 2) Все цены установлены Агатом, естесно все расходники, ихние! :-) 5% - это не скидка, а смех сквозь слёзы. :sad: Расходники ещё нормально обшлись. А вот нормочас в Агате золотой получается. А теперь самое главное, касающееся рекламной 20% скидки на ТО! Как узнал никакой скидки они (Агат) не дают! Просто из суммы вычитается замена свечей (ходят до 30000 км) и фильтра салона (ходят до 30000 км)! Все это дилер предлагает сделать самостоятельно! А это уже называется "недобросовестная реклама". |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:22 |