Диски в Казани |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Диски в Казани |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 23.6.2005 Из: Казань ![]() |
Кто-нить из казанских диски покупал на Гешу? Если да, то где и почем? Зима не за горами, а мне надо машину переобувать...не хочу переплачивать :???: :???: :???:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 24.4.2005 Из: Казань ![]() |
Нет, ничего не купили, продолжим в эту субботу.
Я на зиму хочу купить нешипованную резину - на Эсперанто, к сожалению, не оказалось ничего подходящего. Только не спрашивайте, почему нешипованную - в прошлую зиму я ездила на всесезонке (на другой машине), и ситуации, когда мне могла бы понадобиться зимняя резина, можно было пересчитать по пальцам. Шипованную резину тяжелее балансировать, она шумнее, разбивает подвеску и т.д. Большой выбор нешипованной резины в Автогалактике, наверно там придется покупать. В эту субботу надо обязательно купить и забыть об этом вопросе. Никто не ездил в шинный магазин на Амирхана напротив Макдональдса? Второй раз наткнулись на продавца, который, похоже, считает себя "самым умным и крутым", при этом ничего не понимая в своем деле. В первый раз он нам утверждал, что летней резины на наш автомобиль (не Гетц) не бывает в природе, а мы за неделю до этого в Москве купили именно летнюю. Сказали ему, чтобы он вышел и посмотрел на резину, только после этого он согласился, что бывает. Абсолютно не профессиональная работа. В других магазинах гораздо лучше обслуживание. Как только куплю резину и диски, обязательно напишу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 8:15 |