При полном выворачивании руля ЩЕЛЧКИ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При полном выворачивании руля ЩЕЛЧКИ |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 13.9.2005 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте люди.
У меня GL 1.3 МКПП Короче вчера на парковке, выворачиваю руль на полную... газку... Слышу слева ЩЩЩЁЛК. Звук как будто ШРУС начал накрываться. Просмотрел, прощупал пыльник - вроде цел. Во всяком случае не видно разрывов, и смазка внутри прощупывается... Вопрос: 1. Наблюдалось ли у кого-нибудь подобное? И как долго можно с этим ездить, если щёлкает только при КРАЙНИХ положениях руля. 2. В экзисте сказали, что ШРУС отдельно не продаётся - только вся тяга в сборе и стоить будет 832$ !!! Я в ПОЛНОЙ ШОКЕ!!! Может кто-нибудь знает - действительно ли это ТАК, или может на экзисте лажу гонят. Продаётся ли ШРУС отдельно. :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(stat) >Я не понял в чем проблема?
Поясняю для GetzDY >В том что для замены пыльников нужно снимать вал? >Тебя это удивляет? Меня нет. МЕНЯ ТОЖЕ!!! Если бы мне нужно было поменять пыльник - НЕ ВОПРОС!!!! Но меня удивляет, что а) если накрылась внешняя граната, почему нужно менять весь ВАЛ В СБОРЕ! б) почему накрылось ТАК быстро? Узел не дешёвый - ДОЛЖЕН значит ходить гораздо ДОЛЬШЕ!!! >А по поводу ШРУС-а. Он у тебя накрылся? Нет? Так о чем шумим? >Есть статистика о его ходимости? Тебе каждый год нужно его менять >с валом вместе? Поясни. ПОЯСНЯЮ!!! Написал я этот пост, чтобы 1. Узнать один я такой или НЕТ 2. И выяснить у единомышленников можно ли с этим побороться "малой кровью"... Почему на автомобилях с пробегом 7500, 7800, 14500, мой 46000 начинается такая фигня??? Вот Вам статистика! У меня ОН ещё не накрылся, но как я понимаю, дело к этому идёт. Если начал потрескивать, значит дальше будет только хуже... Если этот узел конструктивно плохо продуман, или некачественнен в принципе или не согласован с рулевым упраслением, как тут предполагалось выше, а СТОИТ мягко говоря НЕ МАЛО, то почему бы не пошуметь? Я кому то помешал? Моё мнение не совпадает с чьим то? Так ФОРУМ, по моему, на то и существует, чтобы высказывать РАЗЛИЧНЫЕ мнения и точки зрения!!! По моему я никого не обидел, если кто-то обиделся - простите Бога ради.. и ни дай Бог никому чтобы у Вас начало щёлкать! Делай нормальное квотирование. Читать тяжело. В том, что ты описал не видно намека на ШРУС. В других сообщениях тоже. Я в своей практике не встречал, чтобы ШРУС начинал щелкать по одному разу, в начале троганья при вывернутых колесах. Хрустеть да, но не щелкать. Кстати, а почему не заехать на сервис? Пусть посмотрят. Да, не твои ли слова: Цитата Теперь я точно уверен что не шрус!!! ? :smile:
Так шрус или нет? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 14:09 |