Где Корректор фар? ))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где Корректор фар? ))) |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 31.10.2008 Из: г. Жуковский ![]() |
Искал по форуму - не нашел (((
Подскажите, неужели корректора фар из салона - нет?! А то при загруженном ...Мммм... задке... Фары светят в небо (((... АБС, подогрев сидений, эллектро зеркала и прочие блага цивилизации присутствуют... а корректор - нет. Странно... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 27.9.2007 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
Ребята, всем привет, у меня дорестайл я купил фары под корректор, думал сзади самому придётся дырку делать, т.к. корректор планировалось купить позже(конструктивную разницу фар с и без корректора видел раньше), а оказалось что они( дырки) уже присутствуют. Как следствие рефлектор не бал закреплен и фары "прыгали" ))) В комплекте корректор и регулятор в салон к нему не идёт, заказывается отдельно. По деньгам: фары 1,9 и 2,3 рубля, корректор 784 р за шт, надо 2, регулятор 994 р. Корректор ставится за минуту. Остаётся проятнуть проводку, хотелось конечно родную, но видимо придётся приколхозить че нить ((((
Цены постоянно меняются на корректор, 2 раза заказ снимали т.к. видимо закончились на экзисте по цене 784 и 994, либо поставщик другой был, кароче х.з. потом появились на моё счастье! Моторчики одни и теже на всё Hyundai/Kia и регулятор. Фотки есть тут http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...239664633577447 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:37 |