Вопрос по Каско |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по Каско |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 28.10.2008 Из: Архангельск ![]() |
Хочу посоветоваться, как лучше быть.
Заехал в яму, поцарапал бампер и оторвал кусок фартука с креплений. ГИБДД оформили протокол. Но это полбеды. На одной двери есть небольшая вмятина и скол краски у ручки на ребре - видимо кто-то то ли прислонился к машине, то ли ударил несильно. Если я приду в страховую с протоколом на бампер и заодно покажу им эту дверь (мол это по протоколу, а это как одна деталь - ремонт бесплатно) не откажут? Страховая - Ингосстрах. Заранее спасибо всем за советы! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 7.7.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Цитата(tasmanchik) Цитата(Aerial) При повреждении машины третьими лицами и последующем обращении в РУВД или что-то подобное, как показала практика, пройдет 4 месяца, прежде чем дадут эту заветную бумажку "Искали, искали - не нашли. В уголовном деле - отказать". (...) Лучше б гайцов вызвала и включила "дурочку" - "Оставила машину, вернулась - вмятина на ребре арки заднего колеса, понятия не имею откуда".
А мой опыт показал совершенно обратную ситуацию. При обращении к участковому вместе с заявой мне сразу сунули отказ от претензий - справка была у меня на руках меньше чем через неделю. Машину подруги притерли во дворе и скрылись, вызывала гайцев - теперь 2 месяца ждать пока они "типа ищут".. так что похоже как повезет Так вот про два месяца ждать "пока ищут" я и говорю. У них положено так, что надо искать. Свидетели и бла бла бла. Процесс, наверное, везде одинаков. Положено 2 месяца искать, вот и "ищут" ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 1:41 |