Все про антикор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все про антикор |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 4.4.2005 Из: Москва, м. Юго-Западная ![]() |
Голосовалку ставить не стал ибо возможно не знаю всех марок и вариантов (типа "отработка и по пыли").
Интересует Ваш опыт. мнения и все что пожелаете по данной теме (например "нафиг не нужна") Хочу сделать на своей машинке антикор и перебираю Тектил, Ваксоил и Растстоп. Тектил был на жигулях и за 8 лет не сильно помог. Пороги и пол проржавели насквозь.. Растстоп советовал друг. Типа жидкий и всегда затечет куда надо.. Ваксоил просто известная марка.. Шеф делал, но ничего не говорил:) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 16.3.2005 Из: Медведково Мой город: москва ![]() |
Ну это все по желанию....
Безусловно большая часть машины нормально защищена... Но: 1.Видел фоту арки Мицу с отпескоструенным антикором уже почти до металла - а у Геши передние подкрылки тоже не полные...... 2. на 3 года заводского должно хватить наверное.... 3. Вопрос еще в стоимости процесса... на сервис я б тоже не поехал по 2 причинам: денег жалко- 1 в качество не очень верю.... и 3 причина все равно делал матиз для родителей - так что материалы и условия были... Что было замечено: (пока по переду машины) 1. штатного антикора в районе тунеля глушителя НЕТ совсем - правда он там не очень может и нужен, но у матиза есть (мне его делать уже поздно - брюхо не отмыть) 2. Передние брызговики не полностью закрывают арки - и если стартовать с пробуксовкой на щебне - последствия будут самые те... 3.Потенциально опасные для коррозиии кромка крыла и нижняя часть крыла в месте крепления к кузову - вроде стык слегка закрыт но если делать то хуже не будет а в случае замены крыла необходимо место обязательно проверить. 4. Появившияся рыжина (ни одной зимы) - в отдельных местах на силовых элементах днища по причине сколов ЛКП от камней. Пока сделано: 1.давно Раст стоп для скрытых полостей аэрозоль 0.5 балона по щелям и стыкам 2.битумной мастикой замазаны в арках не закрытые подкрылками фрагменты + покрашено тем же то что закрыто(там кстати антигравия нет вообще- одна краска или грунт) в планах разобраться с Гешиным хвостом: арки + район задних фонарей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:16 |