Как мыть бесконтактной мойкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как мыть бесконтактной мойкой |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 22.3.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Привет всем!
Вчера попробовал помыть мойкой Karcher K5.20M Тянет из емкости хорошо, напор приличный, особенно из грязевой фрезы, аж отдача. Израсходовал где-то 4...5 ведер, вначале пеной потом пробовал смывать. Пока машина была сырая - казалось что помыта, как высохла - все следы от дорожного налета, все на месте, ничего не смылось. Даже засохшие брызги-полоски грязи, все которые были - все осталось, ничего не смылось. Кто пользуется мойками, подскажите что не так, в чем прикол? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 22.3.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Alex25) А сколько воды уходит из бочки на мойку машины, в среднем.
Я вот и сам пока это тоже не понял. Знакомый Бошем моет, говорит ему два ведра хватает. Я в своей неудачной первой попытке потратил четыре или пять. Но вот недавно ездил пару раз для сравнения на мойку, где тоже мыли Карчерами, но те конечно же потолще были. Весь процесс вместе с протиркой минут десять! Если б еще рядом мойка была... ну нафиг бы мне этой ерундойсамому заниматься... таскать воду и т.д. но ездить на мойку дольше и агрегат уже куплен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:53 |