Ремонт КПП, где? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт КПП, где? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
кто может подсказать где отремонтировать КПП(механика)
есть странный звук при заведеном моторе. педаль сцепления нажата - звука нет, отпущена есть. думал что сцепление поменял - не оно, сказали что его тоже менять надо. вроде как какой то подшипник накрывается... пробег ближе к 90 тыс. двиг. 1.6 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2009 Из: Москва ![]() |
Звук какого плана? Свистит-звенит или гудит? У меня вот свестит-звенит, сцепление немного нажимаешь прекращается, отпускаешь опять этот звук, поехал в сервис, сказали что выжимной, поменял Диск, корзину, выжимной, всё тоже самое осталось :sad: Говорю им может вилка сцепления? Они - нет мол, может выжимной бракованый, поезди недельку может смазка разойдется и нормально будет, если нет - приезжай! Но на днях сам попробовал понять откуда звук, вопщем если на вилку просто пальцем немного надавить сверху, именно просто надавать а не выжать рукой, то звук пропадает! Приехал к ним сегодня говорю что не прошло ничего, и говорю может все таки вилка? Ну и нажал при механике пальцем слегка, звук пропал! Он говорит х.з., я пошел купил вилку новую, говорю меняйте вилку! Но машину еще не забрал, еще в сервисе, но думаю вечером отпишусь что да как!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:16 |