«Петербургская АВТОвесна-2009» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
«Петербургская АВТОвесна-2009» |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.2.2006 Из: Питер ![]() |
Традиционный съезд владельцев иномарок, объединённых в клубы Санкт-Петербурга
АУДИ КЛУБ «ПИТЕР» представляет: Десятки клубов, сотни машин, увлекательные соревнования, выступления, общение и знакомства. 23 мая 2009 года на аэродроме Санкт-Петербургского Аэроклуба РОСТО(ДОСААФ) "Горская" (пос. Лисий Нос), ежегодный съезд среди автомобильных клубов Санкт-Петербурга. В этот день соберутся люди, которых объединяют любовь к машинам и жизнь в стиле drive. Они знают, чего хотят и как добиться успеха, их много и они уверенны в себе, их объединяет лучшее - они встретятся! В программе: Знакомство клубов Различные увеселительные мероприятия Безграничные возможности для приготовления шашлыка Полевая кухня Увлекательные фигурные гонки и ценные призы; Лотереи и конкурсы; Отличная музыка и весёлое настроение В «Петербургской АВТОвесне 2009» примут участие более 1000 гостей, порядка 600 автомобилей. Мероприятие начнется в 12:00 часов дня и продлится до 20 вечера. Более полная информация на: http://www.autovesna.ru Приглашаем Вас принять участие в этом ярком событии весенне-летнего сезона! Информацию о прошедших мероприятиях можно найти ТУТ Информация о приобретении билетов появится чуть позже! С Уважением Управляющий АКП Алексей Ткачёв +7-962-726-33-90 _________________ ОБЪЕДИНЯЯ ЛУЧШЕЕ!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2008 Из: Невский Фронт Питера ![]() |
Цитата(Максим Р) то-то я и смотрю - куда это ты поехал?))))
Присоединюсь к общему мнению - Автовесна - подонки (непонятно за что 700 руб :evil: ), а Гетц-Клуб - молодцы. Итак, что было. 1. Действительно очень много автоклубов Питера собралось. Оказывается, клубы есть у таких марок, название которых даже не все знают... "VW Corrado", "Toyota BB" и т.д. У всех клубная символика, флаги, но тут мы тоже не посрамились)) 2. Халява - удалось получить бейсболки лукойл, дисконтные карты Лукойла на бензин (5%), обменять свои старые аптечки на совершенно новые. 3. Конкурсы. Было 4 площадки. Автозвук, спринт, перемешивание грязи джипперами, и просто тамадовские развлекушные конкурсы для толпы. Автозвук - скучновато, но были очень интересные машины. Все сводилось к простому замеру звука, шоу отсутствовало. Спринт - Соревнование пар на скоростной проезд огороженной фишками трассы. От нас выступали Серж и Сержио под номерами 1 и 2 (!!!!!). Было интересно слышать от толпы при появлении Гетцев ни трассе сначала: "ну...эти-то куда...", "тележки супермартовские..." и т.д., но когда ребята поехали, даже скептики признались что "ого-го", не ожидали.. Ведущий заявил в микрофон, что Гетцы, "видимо круто заряжены". Как результат - у наших было не слишком большое отставание от лидеров - 38 против 42х секунд. Но мы обошли всяких понтярщиков на селиках, бэхах и т.д... 4. Шашлыки. Организаторы заготовили малюсенький загончик, и сказали что шашлык делат можно только тут, по одному человеку от клуба :???: :shock: :evil: . Мы вышли из ситуации, просто отехав в чисто поле)) 5. Погода. А чего плохого? ну, дождик, ну, прохладно. Короче, супер погода была))) Короче, если бы не 700 руб (жалко, блин), то все было бы на пятерочку!!! Фотки следующим постом) Не забудь еще про: 6.Каша с мяском 7.Чай,кофе 8. Журнал с какой-то карточкой и скидками на черт знает что. А по мне так.Могу сказать спасибо всем.За Сосшлыкинг,за впечатление.А так рад был новому знакомству. Отд.Спасибо за зонтик и трансфер. P.S Игнат,я твой водитель на Балтику. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:46 |