[Самара] Чиповка Гешек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Самара] Чиповка Гешек |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 30.10.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Список контактов кто чипует наших Гешек:
В Самаре: VaRGaR Здравствуйте! Предлагаю ChipTuning Hyundai прошивками от Паулюса! Ранее занимался ВАЗ'ами, теперь дорос и до иномарок. Более подробно про прошивки можете прочитать у меня на страничке: http://ac63.ru/chiptuning/ Там я собрал часть отзывов по прошивкам от Паулюса. Понимаю, что я тут человек новый... по этому первому обратившемуся будет значительная скидка Smile Да и цены у меня вполне демократичные. Если Вас заинтересовало, то звоните +7-9277-44-0-21-4, Михаил. Постараюсь максимально помочь! Diagnost Все кто пользовалися нашими услугами, имеют право технической поддержки, после доработки на случай, если что-либо не понравится, мы подправляем! На нашем сайте - www.auto063.ru, вы можете посмотреть отзывы о нашей работе. Цены реальные, гарантия результата 100%. Опыт работы с ам пр-во Кореи есть и успешный. Сразу оговорюсь к Паулюсу никакого отношения мы не имеем и прошивки его не шьём! Адрес: г. Самара Ташкентская 86 , тел. 8-927-73-73-473 Николай - Профессиональная настройка двигателя Хёндай. (Бонусы при обращении группами, а также всем Членам Гетс клуба, Студентам, Пенсионерам.) Качество, которое гарантируем Мы! Результат - проверенный временем. В Тольятти: Диман 89023231468. ПО от Паулиса. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 28.6.2008 Из: Самара ![]() |
Вышла новая версия прошивки. Она полностью переработанная, наконец то убраны косяки заводчан("плавающие" обороты). Пришлось правда снимать ЭБУ, но оно того стоит! Работа двигателя стала еще ровнее даже когда еще холодный, никаких рывков и прочее, практически так же как и прогретый тянет. При заводе никаких скачков и "плавания" оборотов ненаблюдается. Все четко: завелся и сразу стабильные обороты. То что я и ждал! Здорово! Вообще полностью исчез глюк "плавающих" оборотов в любых режимах. При включении кондея, работа его не ощущается на двигателе, тяга такая же без провалов. На предыдущей прошивке с кондеем всеже были провалы, а на новой что включил его что нет - один фиг.
Динамика еще лучше стала, расход такой же. Вообщем изменения существенные(даже сравнивая с предыдущей) и перепрошиться стоит. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 9:55 |