Отчет о межклубной вылазке 23.05 (Кубань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отчет о межклубной вылазке 23.05 (Кубань) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
Ну чтож, мероприятие было проведено успешно и, по сложившейся традиции, будем отчитываться перед широкими массами
![]() Итак, действо сие имело место 23 мая 2009 года от Рождества Христова. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
Побывали мы ещё и здесь:
![]() Признаться честно, если бы не эта табличка, сроду не подумал бы, что здесь есть какие-то достопримечательности. Судя по результатам поиска хоть какой-то информации по этому месту, я такой не один :smile: ![]() ![]() ![]() Ну все-тки господин Яndex внес некую ясность в историю этого места: "Теперь здесь филиал Новороссийского историко-краеведческого музея. Под скалистым сводом - штабное помещение с оперативной картой на деревянном столе, телефонами. На стенах - фотографии героев, боевых эпизодов. В маленьком отсеке - место для отдыха. История существования командного пункта закончилась после того, как ГАИ запретили туда въезжать экскурсионным автобусам. Сослались на очень крутой поворот с основной трассы и ограниченную видимость. А кому нужен памятник, который никто не посещает? Экспозицию убрали. А дальше за свое черное дело взялась сырость. Без постоянной поддержки штольня в негодность стала приходить. На сегодняшний день у музея смета денежных расходов на восстановление командного пункта есть, а вот денег - увы. А нынче без денег история не вершится, не сохраняется." Грустно :sad: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:42 |