Не могу найти штатную резину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу найти штатную резину |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 14.4.2009 Из: Липецк ![]() |
Привет!
Странно, что до сих пор никто не написал о том, что купить штатную резину KUMHO Power star 758 175/65/R14 просто невозможно. Осенью убил одно колесо и остался без запаски. Хорошо зима - отездил на зимней резине. А теперь вот ни дилер (у нас в Липецке компания "Модус"), ни просто в магазинах и на рынке не могут найти. Все в один голос: "Не ищи, бесполезно. Давно сняты с производства. Бери в паре какую-нибудь другую резину". НЕ ВЕРЮ, что не найду. В том же "Модусе" продаётся новенький Gets на такой же резине. Значит делают?!! Или это засада?!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 22.5.2009 Из: Bryansk ![]() |
А вчера мне порезали 2 шины на одном боку: одну ножом, другую в 4 местах шилом. Поставил запасное колесо. Отдал резанное колесо (2 см порез сбоку) на вулканизацию, обойдется около 900 р., так есть резон на нем ездить, не пострадает безопастность, даже если его ставить назад? Второе колесо пришлось дважды клеить, спускало. Поставил спереди. Будут ли служить они как надо? не знаю!?
Может где-то купить 1 новое родное колесо Hankook centum K702, 175/65 R14? Где можно приобрести в магазине новую такую резину??? Может у дилеров поспрашивать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 10:46 |