Инвертор или автозарядка?Совет... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Инвертор или автозарядка?Совет... |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 31.1.2008 Из: деревня Москва ![]() |
Имеется ноут , моща зарядника 90Вт.
Что лучше приобрести в плане инвертор 12-220 или зарядное для него ?Кто опыт имеет?Спасибо... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
У меня стоял инвертор этого же производителя на 150Вт (выходных, как заявлено), - сгорел через несколько месяцев использования безо всяких внешних причин. Просто, сгорел сам. Не перегревался, запитан был нормально, нагрузку я на него подавал тоже не зверскую.
![]() После 150-ваттного купил себе опять этого же производителя, но уже на 300Вт. Работает до сих пор, но я понял, что инверторы именно этого производителя (который показан на фотке), на самом деле - дешёвое Г. Сейчас присмотрел себе инвертер от другого производителя - Porto, модель HT-E-600 ![]() Его описание здесь: http://www.romaxus.ru/productID_3432.html Знаю магазин в Москве, где такой можно купить всего за 2390 рублей! Купите кто-ньть, - потом расскажете, как он, а?!, - хуже того, что на фотке вверху этот (как по качеству исполнения, так и по качеству выдаваемого питающего сигнала) - думаю, точно не будет! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:06 |