Автомагнитолы Hyundai Electronics |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомагнитолы Hyundai Electronics |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 21.8.2005 Из: Moscow ![]() |
Возможно тема уже обсуждалась, Но поиском не нашел, поэтому спрошу еще.
Никто не озадачивался покупкой Магнитолы столь дорогой нашему сердцу корпорации? 1 вопрос: какой у нее разъем? может самый что ни на есть родной? ... и переходников не нужно? 2 вопрос: как звучание? "Так себе" или все-таки "вполне себе ничего". |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 11.4.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(TheManWhoSoldTheWorld) Понял :smile:
Вычеркиваю!!! ИМХО, для меломана магнитолка может и не подойдет, но если вы не планируете первым же делом демонтировать штатную акустику, то магнитола от Hyundai со своей непосредственной задачей справится неплохо. Полагаю даже, что на штатных колонках вы не заметите разницу между CD/MP3-тюнерами от Hyundai и Sony, причем даже разных ценовых сегментов. А уважаемому Interceptor могу ответить его же фразой: "Гетц и скорость - понятия не совместимые. Ну разве что до магазина доехать... " Это совершенно справедливое утверждение, т.к. есть автомобили куда более быстрые, комфортные и проходимые... но мы-то с вами ездим на Гетцах :cool: Я лично выбор в пользу Hyundai Getz сделал по соображениям практичности, хотя не считаю Getz идеальной машинкой. Может, над этим стоит задуматься и при выборе магнитолы? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:05 |