Инвертор или автозарядка?Совет... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Инвертор или автозарядка?Совет... |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 31.1.2008 Из: деревня Москва ![]() |
Имеется ноут , моща зарядника 90Вт.
Что лучше приобрести в плане инвертор 12-220 или зарядное для него ?Кто опыт имеет?Спасибо... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Jarlacks) Цитата Я - за общество, которое, в первую очередь, - мыслит, а не только лишь потребляет "согласно инструкции на упаковке". Суперски сказано! Я кстати почитав прения и прикинув,решил эту байду не ставить. Может кому то она и необходима-я так обойдусь... привык наверно... тем более что получается инвертор можно использовать только в качестве зарядника девайсов по большому счету.А, когда устанавливал себе сигналку в Гетц, то запитывал от него настольную сампу с "дневным светом", а так же паяльник. Так же - подключаю порой к этому инвертору блок питания для ноутбуков (своего и жены), зарядники телефонов, зарядники КПК, зардник от GPS-Bluetooth-модуля, наконец, - втыкаю в инвертор обыкновенное зарядное устройство для пальчиковых аккумуляторв, которые, в свою очередь, использую в мобильных LPD-рациях (рации постоянно вожу в бардачке автомобиля). Так же, в инвертор можно включить при необходимости пылесос (настоящий-бытовой-домашний), т.к. автомобильные пылесосы - это только одно название, что пылесосы. Ну, и т.д. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:05 |