Вмятина на крыле. Что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вмятина на крыле. Что делать? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 9.6.2007 Из: Москва ЮЗАО, ЗАО Мой город: мск ![]() |
У меня трёхдверка. Какая-то тварь ударила ногой туда, где должна быть правая задняя дверь - в крыло, короче. (КАСКО нет)
В связи с этим у меня следующие вопросы: 1. Наши машинки из алюминия? Я раньше, когда видела машины с подобными вмятинами, думала, что они в аварию попали. Правда краска не потрескалась, просто металл прогнулся внутрь. 2. В "Волне" сказали, что выправление+покраска+работа=более 10000 с лишним. Реально это исправить дешевле? Никто не сталкивался с такой проблемой? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
_wildcat_
Цитата Если бы до него долезть, то и без мячиков можно бы попытаться выдавить обратно. Я бы так не рисковал,если навыка нет. Это только со строны кажется что "Хлопун" можно легко выправить,но можно и легко накосячить. Останутся бугры или волна и тогда без шпатлевки с покраской не обойтись. Шарик надувать тож не во всех случаях помогает. Попробуй поискать жестянщика хорошего,может статься он глянет,намотает тряпку на кулак и выбьет одним ударом снаружи. Правда таких асов не найти наверно уже... Главная проблема в том,что при деформации металл тянется и когда выбиваешь обратно ровная поверхность нарушается.Жаль фото не выложено...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 3:35 |